ПН-ПТ: 10:00-18:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Отзывы о нашем магазине

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашем магазине!

Рейтинг магазина: 4.7 из 5


Ирина Кулик (Добавлено: 05.08.2019 23:15:20)
Рейтинг: 4 из 5
Доставка: 4
Качество обслуживания: 5
Цены: 4
Покупала мультиварку полгода назад. Спустя пару месяцев работы мультиварка перестала включаться. Отправила в сервисный центр, пришлось немного подождать, но мою кухонную помощницу отремонтировали. Сервисное обслуживание порадовало, буду чаще покупать в WILCO технику.
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Приятных Вам покупок в WILCO MARKET.

Максим (Добавлено: 24.07.2019 22:08:23)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Все супер! Мне все очень понравилось)
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Приятных Вам покупок в WILCO MARKET.

Алексей Петрович (Добавлено: 07.07.2019 14:42:03)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Благодарю за быструю доставку! Быстро перезвонили и хорошо проконсультировали. Продавца рекомендую!
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Приятных Вам покупок в WILCO MARKET.

Виктория (Добавлено: 18.06.2019 19:49:29)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 4
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
В интернет-магазинах покупаю крайне редко. Решилась заказать планшет в здесь, потому что в обычных магазинах цена выше значительно. Вообщем могу сказать, что покупка без проблем прошла. Менеджеры быстренько все оформили. Доставил курьер планшет на следующий день. Это приятно удивило. Планшет отличный.
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Приятных Вам покупок в WILCO MARKET.

Ольга Смирнова (Добавлено: 04.06.2019 12:28:05)
Рейтинг: 4 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 4
Цены: 4
Люблю этот магазин, часто заказываю товары с доставкой домой, консультанты всегда помогут подобрать товар по характеристикам и приемлемой цене для меня. Заказывала с доставкой домой ночник, мультиварку, повербанк. Все всегда приходило во время, качество товара хорошее. Вообще покупаю здесь довольно часто, потому что здесь самые низкие цены, но на качество товара и уровень обслуживания это никак не влияет
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Приятных Вам покупок в WILCO MARKET.

Татьяна (Добавлено: 31.05.2019 20:17:15)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 4
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Очень довольна покупкой. Благодарю консультантов за терпение при заказе. Я очень довольна покупкой и планирую дальнейшее приобретение техники только через этот интернет-магазин. Я всем своим друзьям и сотрудникам рекомендую делать покупки только здесь. Очень хороший ассортимент товаров и отличная ценовая политика. Спасибо.
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Приятных Вам покупок в WILCO MARKET.

Марина Ткаченко (Добавлено: 05.05.2019 18:55:22)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 4
Отличный продавец, очень быстро связался и доставил товар. Качеством товара довольна. Рекомендую!
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Приятных Вам покупок в WILCO MARKET.

Инна (Добавлено: 20.04.2019 10:36:17)
Рейтинг: 4 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 4
Цены: 4
Благодарим за быструю доставку! Продавца рекомендую!
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Приятных Вам покупок в WILCO MARKET.

Александр Копылов (Добавлено: 09.04.2019 13:50:30)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Повторно заказываю товар в этом магазине. Ребята очень быстро отправляют!!! Продавца рекомендую
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Приятных Вам покупок в WILCO MARKET.

Андрей (Добавлено: 11.03.2019 13:49:38)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Шашлычница очень хорошая, практически полностью бездымная. Мясо прожаривается хорошо и получается очень вкусным. Доставили очень быстро, продавцом очень доволен! Рекомендую!
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Приятных Вам покупок в WILCO MARKET.

Дмитрий (Добавлено: 08.02.2019 13:48:44)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 4
Заказал повербанк. За эту цену очень достойный девайс. Магазин выслал заказ в тот же день. Все четко и быстро. Мне понравилось.
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Приятных Вам покупок в WILCO MARKET.

Николай Спивак (Добавлено: 03.01.2019 14:03:14)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка: 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 5
Хочу написать благодарный отзыв. Делал заказ накануне нового года, думал не успею получить подарки вовремя. Но данный интернет магазин порадовал не только супер быстрой доставкой, но еще и приятными бонусами. Хочу отдельно отметить слаженную работу менеджеров, теперь я ваш постоянный клиент :)
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Приятных Вам покупок в WILCO MARKET.

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)